Понедельник, 30.03.2020, 18:24
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Играете ли вы в Counter Strike?


Всего ответов: 1944

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Зарегистрировано 30952 (сегодня + 1 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5155 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Комментарии
Новость: 404
написал:
dry
Новость: Таможенные услуги
work work написал:
cool
Новость: Вкладки или табы (tabs) для uCoz
написал:
Здравствуйте ! Я создала вкладку на странице. А но у меня там текст показывает только одну страницу, как отредактировать? Хочу в ту вкладку добавлять еженедельно информацию что бы она отображалась вся?

Читать все комментарии
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [18.02.2020, 17:50]

Relativity Space получила $ 140 млн, для запуска на орбиту Земли 3D-напечатаную ракету.

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

Частная американская аэрокосмическая компания Relativity Space получила финансирование на сумму 140 млн долларов для запуска на орбиту земли космической ракеты, напечатанной по 3-D технологии. Фирма установила для себя задачу: стать первой сумевшей напечатать и запустить на орбиту земли целиком и полностью 3D-печатную ракету.

Отдельный интерес вызывает скорость создания - ракета будет напечатана только за два календарных месяца.

Финансирование возглавили два новых инвестора Bond и Tribe Capital, при участии имеющихся инвесторов и заинтересованных лиц.

Ракетостроители захотели воспользоваться преимуществом 3-D печати для ускорения технологического процесса создания проекта, сокращения времени проведения пусков, уменьшения затрат а так же количества элементов. В состав ракеты-носителя включены приблизительно 1000 компонентов, напечатанных на 3-D принтере.

«Фирма Relativity Space образована с долговременным расчетом на 3D-печать 1-ой ракеты марсианского производства и конечно расширения возможностей человечества в целом. В результате прекращения очередного денежного раунда мы ближе еще на один шаг к этой цели, получив в полном объеме средства, необходимые в целях запуска Terran-1 — первой в мировом сообществе абсолютно 3D-печатной ракеты», — сказал генеральный директор Тим Эллис.

Relativity Space начинает программу тестирования

Фирма начала свою деятельность в 2015 году. В настоящее время ведутся работы по программе предстартового тестирования. В ракете Terran 1 будет смонтирован двигатель с открытым циклом детандера (установка, преобразующую энергию сгорания газа в механическую энергию) Aeon 1, который уже совершил 200 испытательных пусков на испытательном полигоне NASA, который находится в Миссисипи.

"Завершением разработки Terran 1, мы показываем совершенно новое направление производства. По мере создания Terran 1, все мы станем продолжать совершенствовать Stargate”-сказал Джордан Нун, соучредитель и технический руководитель Relativity Space.

Stargate, самый внушительный в мире 6-ти метровый роботизированный 3D-принтер, разработанный компанией, и использующий металлические сплавы своей разработки для выпуска деталей Aeon 1 и Terran 1, который способен напечатать ракетный двигатель за пару недель. полный цикл печати ракеты займет от 3-х до 6-ти месяцев.

Самый первый коммерческий запуск "Террана-1" запланирован не раньше 2021 г, но всё же в блюдущем году будет совершен опытный полет.

Носитель имеет отношение к виду так называемых малых носителей, и дополнительно может выводить на низкую околоземную орбиту (185 км.) контейнер массой вплоть до 1250 килограмм. Итоговая стоимость пуска $ 10 миллионов, доступна для любого заказчика, и поэтому с ее участием можно будет запускать целые группы спутников.

Источник: http://www.printbusiness.su/


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Relativity Space получила $ 140 млн, для запуска на орбиту Земли 3D-напечатаную ракету.



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: evglink85
Просмотров: 156 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz