Зарегистрировано 31229 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5178 комментариев, На форуме создано тем и ответов.
установить такую статистику
Установить себе такой Блок
Скрипты и HTML для uCOz
установить такой блок
http://blognews.lv/
Добавить свой сайт в ТОП!
И он будет рекламироваться тут БЕСПЛАТНО!
стань модератором сайта и рекламируй свой сайт за бесплатно тут
написал:
Sultanbek Ajdos написал:
Понедельник, 22 ноября 2010 г.
Карманный календарь 2010 г.
Читать все комментарии
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [09.06.2020, 09:45] |
Булгур, злак который стоит попробовать
Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!] | |||
Его подготовка является самой простой и простой в использовании. Для того, чтобы приготовить булгур, достаточно налить кипятка на четверть часа, и он готов к употреблению! У него есть свои плюсы и минусы: из-за низкого гликемического индекса он идеален для диабетиков, его также можно принимать людям с проблемами пищеварения, но его следует избегать людям, страдающим аллергией на глютен. Крупа булгур содержит калий, кальций и магний, благодаря чему поддерживает работу сердечно-сосудистой системы. Это также хороший источник клетчатки, которая обеспечивает насыщение после еды в течение длительного времени и положительно влияет на перистальтику кишечника. Запеченные яблоки имеют прекрасный вкус с булгуром - просто выдолбите их центр и наполните яблоки готовой булгурской кашей, в которую можно добавить специи, такие как имбирь, корица, гвоздика и другие пряности. Прекрасный аромат будет распространяться по всей кухне, а запеченные яблоки будут очень мягкими и нежными. Овсяная каша или сухофрукты также подойдут в качестве печеных яблок. Булгур также является отличной заменой пасте в традиционном томатном супе, а также другими ингредиентами (например, рисом) в более плотных и насыщенных супах. Также стоит добавить его в салаты (например, вместо проса или кускуса), чтобы сделать ваше меню более разнообразным. Статья написана по материалам раздела podvory.ru/news/sovety_khozjainu "Советы хозяину" сайта "Усадьба и Подворье, где зверьё моё". При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Булгур, злак который стоит попробовать Расскажи друзьям интересные новости: - Установить на свой сайт блок социальных закладок | |||
Просмотров: 1434 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту rusalex11@live.com