Зарегистрировано 31229 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5178 комментариев, На форуме создано тем и ответов.
установить такую статистику
Установить себе такой Блок
Скрипты и HTML для uCOz
установить такой блок
http://phshop.at.ua/
Добавить свой сайт в ТОП!
И он будет рекламироваться тут БЕСПЛАТНО!
стань модератором сайта и рекламируй свой сайт за бесплатно тут
написал:
Sultanbek Ajdos написал:
Понедельник, 22 ноября 2010 г.
Карманный календарь 2010 г.
Читать все комментарии
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [06.09.2015, 23:09] |
Что отличает профессионального шеф повара
Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!] | |||
Еда - это то, без чего человек не может жить. Поэтому сейчас
имеется большое количество людей, основной деятельностью которых является
приготовления различных блюд. Эта профессия называется шеф повар, а становятся
ими лучшие из лучших, прошедшие через жесткое сито конкуренции. Кто лучший шеф
повар из всех, до сих пор не установлено, однако это далеко не важно. Если
блюда, которые человек искусно приготавливает, радует его и окружающих, то это
говорит лучше всяких слов, которые могут быть в данный момент. Основные качества, которыми должен обладать шеф повар:
Понятное дело, что каков бы повар не был, если у него не лежит душа к
тому, что он делает, ничего хорошего в итоге из этого не получится, а поэтому
стоит быть крайне аккуратным, чтобы не навредить и не сделать ничего лишнего.
Если повар очень квалифицированный, то на кухне он чувствует себя, как дома, а
поэтому может делать, все, что вздумается, при этом каждое его блюдо будет
похоже на кулинарный шедевр. Таким образом данный специалист докажет свою высокую
компетенцию, которая требует постоянного совершенствования, ввиду того, что
конкуренты не стоят на месте, а постоянно двигаются в этом направлении. Такой подход
во многом определяет текучку кадров, которая в последнее время наблюдается в
профессии шеф повар. Еще одним важны качеством, которое должно быть присуще
любому профессиональному повару, является умение наладить контакт со своими
подчиненными. Не смотря на простоту данного явления, сделать это не так уж и
просто, а поэтому следует быть крайне внимательным и осторожным, чтобы не
наломать лишних дров, которые точно будут не к месту. Также следует быть
устойчивым к стрессовым ситуациям, которые будут в большом количестве возникать
на кухне. При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Что отличает профессионального шеф повара Расскажи друзьям интересные новости: - Установить на свой сайт блок социальных закладок | |||
Просмотров: 11334 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту rusalex11@live.com