Зарегистрировано 31229 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5178 комментариев, На форуме создано тем и ответов.
установить такую статистику
Установить себе такой Блок
Скрипты и HTML для uCOz
установить такой блок
http://кбм-трейд.рф
Добавить свой сайт в ТОП!
И он будет рекламироваться тут БЕСПЛАТНО!
стань модератором сайта и рекламируй свой сайт за бесплатно тут
написал:
Sultanbek Ajdos написал:
Понедельник, 22 ноября 2010 г.
Карманный календарь 2010 г.
Читать все комментарии
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [12.03.2018, 14:19] |
Как подготовить и использовать хорошее барбекю
Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!] | |||
Для приготовления пищи на открытом воздухе могут быть использованы наружные камины с мелкой рифлёной сеткой и барбекю с фиксированным передвижениям на колесах. Тем не менее, оба подходят для гриля и для жарки всех продуктов, которые готовиться на газу, можно приготовить и на гриле. Это руководство даст вам несколько советов о том, как лучше всего использовать для приготовления барбекю, а если вы хотите выйти на пикник, тогда читайте нашу прошлую новость список продуктов на пикник на 10 человек. Если вы зажигаете барбекю на террасе в городе или в саду или с другими постройками, выбирайте время, когда вы могли бы побеспокоить соседей. Трубы от барбекю должны быть как минимум на расстоянии 6 метров от людей, деревьев, зданий, чтобы избежать возвращения дыма, но и по соображениям безопасности.Можно вкусно поесть не выходя из дома, шашлык из куриного филе Котельники. Используйте водяную вытяжку, которая располагается на соответствующей высоте, чтобы легко поглощала дым. Никогда не используйте барбекю для приготовления в помещении. Убедитесь в том, что она установлена устойчиво, идеально должна быть размещена на твердой платформе. Перед включением, удалите сгоревшую золу и убедитесь, что есть хорошая вентиляция. После приготовления пищи, всегда очищайте сетку щеткой. Держите угли в сухом месте, чтобы избежать поглощения влаги.Возможность попробовать правильно приготовленные гарниры с соблюдением всех технологий жарки на гриле вам предоставляет доставка люля — кебаб в Жулебино. Если вы используете древесный уголь его нужно насыпать в центре барбекю на лист мятой бумаги с сухими ветвями. Вы также можете использовать этиловый спирт или специальные нетоксичные жидкости. Никогда не используйте бензин или другие виды топлива, которые являются опасными, а также дадут плохой вкус еде. Когда уголь хорошо разгорится, распространите угли равномерно на дне барбекю и, если необходимо добавить еще уголья и оставьте еще на 20 минут. Когда уголь становится пепельно-серый при дневном свете или ярком красном вечером, барбекю готово для приготовления пищи. Перед приготовлением сетки помазать маслом. Держите под рукой бутылку воды для тушения любого пламени. Если у Вас не хватает пространства, есть маркетинговые электрические грили. Тепло для электрических грилей поставляется нагревательными тэнами и существует несколько возможных корректировок. Эти устройства просты в обращении, легче в использовании и должны быть подключены к сети, чем традиционные барбекю. Статистика, несомненно, гораздо более предпочтительная к электрическим грилям, но им не хватает магии и вкусов пищи, чем на открытом огне. Для всех желающих комплексные обеды котельники вкусно вкусно покушать мы готовим вкусные обеды. При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Как подготовить и использовать хорошее барбекю Расскажи друзьям интересные новости: - Установить на свой сайт блок социальных закладок | |||
Просмотров: 1702 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
По вопросам сотрудничества и рекламы пишите на почту rusalex11@live.com