Среда, 23.09.2020, 02:33
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Какая CMS лучше для Вас?


Всего ответов: 462

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Зарегистрировано 30992 (сегодня + 0 новых, вчера + 1 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5154 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [02.09.2020, 14:14]

Мобильное приложение для бонусных и дисконтных карт

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

Вы когда-нибудь ходили по магазинам и забывали карточку клиента?  И это не один раз! Конечно, телефон вы не забыли, потому что смартфоны мы носим с собой практически всегда. Следуя этому примеру, разработчики мобильных приложений разработали умные решения, благодаря которым при последующих покупках вы уже точно не потеряете свои баллы. Используйте приложение koshelek.app и будете копить и использовать все доступные бонусы. Что такое мобильные приложения для карт лояльности? 

Это ИТ-решения, предназначенные для мобильных устройств, которые в онлайн-формате заменяют фактические карты клиента. Приложения могут быть загружены из магазинов, таких как App Store, Google Play и т.д., а затем запустить на устройстве. Подавляющее большинство таких программ уже имеют встроенный список предопределенных вкладок. В случае, если у вас есть карта, которая не входит в такой список, у вас есть возможность ввести ее вручную.  Наиболее важным во всем процессе является введение индивидуального идентификационного номера (с пластиковой карты), в приложение. 
Вы сделаете это, введя последовательные цифры вручную или сканируя всю строку. И это все - вы можете использовать карты через свой телефон. Потребители ценят преимущества мобильных приложений для карт лояльности, поэтому они стремятся достичь такого рода решений. Мало того-они все чаще ищут еще лучшие и новые предложения. Ниже приведены некоторые из самых популярных приложений, которые пользуются большим спросом у потребителей. 
 Приложение доступно в Google Play Store и App Store. Кошелек позволяет быстро добавлять карты, сканируя или вводя номер клиента вручную.  Можно добавить любое количество карт в этом приложении. Дополнительным преимуществом этого приложения является возможность просмотра купонов, скидок, листовок и каталогов, связанных с вашими любимыми магазинами. Использование приложения не требует регистрации. 
 Программное обеспечение совместимо с Android или iOS. Он обеспечивает доступ к тысячам различных программ лояльности, и это без необходимости регистрации. Кошелек позволяет группировать все карты и, следовательно, магнитные и те, чтобы собирать штампы, а также купоны на скидку. Добавить свои карты можно с помощью сканера или вручную ввести идентификационный номер. Приложение совместимо с программным обеспечением Apple Passbook, Windows Phone Wallet и Samsung Wallet.


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Мобильное приложение для бонусных и дисконтных карт



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: work_work
Просмотров: 182 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz