Пятница, 22.01.2021, 15:42
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Пользуетесь ли вы Поиском?


Всего ответов: 1420

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Зарегистрировано 31030 (сегодня + 0 новых, вчера + 1 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5155 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [17.01.2018, 13:43]

Самые богатые знаменитости

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

Сравнить, кто больше зарабатывает: спортсмены, актеры или музыканты достаточно сложно. Среди мультимиллионеров есть представители разных видов деятельности. Всё зависит от таланта и трудолюбия конкретной звезды.

Известнейший музыкант, миллиардер, сделавший карьеру в группе «Битлз», Пол Маккартни не сидит, сложа руки, греясь в лучах славы. Семидесятипятилетний певец и композитор продолжает давать концерты и зарабатывает в год более 50 миллионов долларов.

Представители разных профессий

В футболе самые высокооплачиваемые игроки – Криштиану Роналду и Лионель Месси. Нападающий мадридского «Реала» португалец Роналду получает 50 млн. долларов зарплаты и также около сорока миллионов в год приносит реклама и доходы от продажи собственного бренда одежды. Аргентинец Месси, защищающий цвета клуба «Барселона», получает аналогичную зарплату, а ещё около тридцати миллионов в год за участие в рекламе. К чести футбольных звезд нужно заметить, что они тратят немалые средства на благотворительность.

  • Певица их США Тейлор Свифт зарабатывает больше всех в мире. Благодаря мировому туру с раскруткой альбома «1989» и участию в рекламных акциях за год ее прибыль составила 170 млн. долларов.
  • Поп-звезда Мадонна продолжает лидировать во многих хит-парадах. Благодаря концертной деятельности, а также раскрутке альбомов зарабатывает в год более 70 млн. долларов. Причем, работает Мадонна регулярно, ее популярность длится многие годы.
  • Певица из Великобритании Адель благодаря альбому «25» и клипу «Хеллоу» смогла заработать за год более восьмидесяти миллионов долларов.
  • Молодая певица Риана заработала почти столько же, как и Мадонна – около 70 миллионов. Добилась этого она своим трудолюбием, концертами и продажей трех миллионов дисков «Анти».
  • Легендарная группа «Роллинг Стоун» во многом благодаря солисту и продюсеру группы Мику Джагеру имеет прибыль не менее 60 млн.долл. ежегодно.
  • Джеки Чан самый богатый актер Голливуда китайского происхождения. Несмотря на солидный капитал продолжает активно сниматься как актер и каскадер, продюсирует собственные фильмы и даже записывает саундтреки к ним.  Его доходы в последнее время – около 60 млн. долларов в год.
  • Популярный актер Мэтт Деймон впервые заработал такой значительный капитал – более пятидесяти миллионов долларов за счет фильма «Марсианин».
  • Певица Бейонсе также заработала около 50 млн. долларов в года за счет неутомимой концертной деятельности на волне своей негаснущей популярности.
  • Гордон Рамзи самый высокооплачиваемый кулинар. Но свои 50 млн. долларов годового дохода он заработал не как повар, а как ведущий кулинарных шоу в США и Великобритании.
  • Телеведущая Ким Кардашьян стала техническим предпринимателем – игра для мобилки, названная ее именем приносит звезде реалити-шоу более пятидесяти миллионов ежегодно.

В казино Гаминатор доходы не такие внушительные. Но, во-первых, : здесь https://777-gaminatorslots.com Вы поучите удовольствие от игры, во-вторых: вполне можете сорвать джекпот, участвуя в конкурсах, в-третьих: выплата выигрыша гарантирована.

Богатые актеры

https://777-gaminatorslots.com

Джонни Депп за роль в фильме «Алиса в стране чудес» получил почти 50 млн. долларов. Актриса Дженнифер Лоуренс благодаря фильму «Голодные игры» заработала около 45 млн. долл. Бен Аффлек получил рекордный гонорар за свою карьеру около 40 млн. долларов за роль в фильме «Бэтмэн против Супермена», несмотря на то, что критике фильм не понравился.


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Самые богатые знаменитости



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: evglink85
Просмотров: 11131 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz