Среда, 20.01.2021, 12:37
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Играете ли вы в Counter Strike?


Всего ответов: 1944

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Зарегистрировано 31029 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5155 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [11.03.2018, 21:28]

Свойства кокосового масла

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

Кокосовое масло применялось еще в древних временах, считалось необходимым зельем для поддержания вечной молодости и красоты. Его применяют для омолаживания кожи. Масло производится из кокосовой стружки, в которой содержится более 80% масляного вещества. Добывается в ходе холодного отжима, представляет из себя густую, желтую жидкость, которая обладает запахом кокоса. Кокосовое масло для тела можно приобрести в косметическом магазине.

Польза


Применяют в косметологи, для поддержания красоты и молодости кожи. Дерматологи рекомендуют применять его людям у которых проблемы с видами кожи:
  • сухая
  • шелушащееся
  • огрубевшая.

Это средство обладает множеством свойств, которые питают и увлажняют кожу. Компоненты масла могут разглаживать неглубокие морщины. Отлично средство которое защищает вашу кожу от солнечных ожогов. Защищает кожу от различных факторов, бактерий и вирусов. В составе содержится витамин Е, он сохраняет клетки кожи от деградации и применяется при лечении растяжений.

Применение


Существует масса способов применения. Его можно применять в первоначальном виде на проблемные участки кожи. Распределять нужно тонким и равномерным слоем. Можно добавлять в различные крема, косметические продукты, тем самым усиливая эффект. Перед смешиванием с другими продуктами косметологии, вначале нужно растопить кокосовое масло. Оно подходит для всех людей, так как в его составе не используются аллергенные вещества. Есть еще пищевое масло, которое добывают с помощью горячего отжима, его не следует применять для кожи. Применяется только кокосовое масло холодного отжима. Если масло загустело, значит оно выполнено из натуральных продуктов. Для дальнейшего использования можно поднести баночку под струю тепловой воды и оно примет первоначальный вид. Хранить его нужно при температуре не менее +20 градусов.


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Свойства кокосового масла



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: newhopegamingsng
Просмотров: 1815 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz