Четверг, 28.01.2021, 13:42
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Какая CMS лучше для Вас?


Всего ответов: 462

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
scripts_for_ucoz

Зарегистрировано 31033 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5155 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [14.02.2019, 13:03]

Марш Материнского Гнева. Московские начинания дошли и до Питера

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

Поддержка женщин-политзаключенных в России набирает обороты и это явление из локального, доросла до федерального уровня. В Москве в эти выходные начался открытый марш, который ставит своей целью освобождение всех женщин, осуждённых по политическим мотивам. «Открытая Россия» выступила в этом шествии зачинателем, поскольку большинство женщин-политзаключенных, как раз, и состоят в этой политической организации. Данное несогласованное с властями шествие прошло в воскресенье, 10 февраля по бульварам Москвы. Причём прохождение по Тверскому бульвару показало, что акцию протеста поддержало более тысячи человек. Поскольку протестующие вели себя достаточно мирно, то поначалу полиция особо не вмешивалась и обеспечить порядок полиция смогла незначительными силами.

Протестный марш был молчаливым, правда, периодически раздавались требования и возгласы об освобождении некоторых политических заключённых. Основным символом данного протестного марша было чёрное сердце, которое многие размещали на белом, нейтральном фоне. Поскольку дочь одной из активисток, Алина Шевченко умерла от тяжёлой болезни, так и не увидевшая свою мать, то Мария Артамонова в знак солидарности, прикрепила на свою одежду фигурку белого ангела.

Несмотря на исключительно мирный характер акции, не обошлось и без провокаций. Группировка SERB организовала небольшую потасовку с участниками шествия. В результате этого, полиции пришлось вмешаться и задержать участников как с одной, так и с другой стороны. Правда, спустя время они все были отпущены, после составления протокола.

Несмотря на то, что организаторы рассчитывали только на «московский вариант» своего шествия, но данный «почин» поддержали во многих российских городах. Поддержку «Открытой России» выразили жители Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Махачкалы, Кирова, Орла, Ярославля, Казани… В Санкт-Петербурге, например, также были задержания семи человек. Поэтому неспроста данное событие попало в хронику, которая отражает как весь Санкт-Петербург происшествия, так и новости общественной и политической жизни. Начавший в час пополудни в сквере перед Адмиралтейством, более полутора сотен участников начали скандировать политические лозунги и требовать освобождения Анастасии Шевченко. Что примечательно, в Северной Столице, действительно преобладали женщины, поэтому тут можно с полным правом говорить про «марш разгневанных матерей».


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Марш Материнского Гнева. Московские начинания дошли и до Питера



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: evglink85
Просмотров: 1213 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz