Суббота, 24.10.2020, 01:15
Главная  Форум Регистрация Блог RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наш опрос
Какая CMS лучше для Вас?


Всего ответов: 462

установить такой вид опроса
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Зарегистрировано 31001 (сегодня + 0 новых, вчера + 0 новых), В каталоге файлов 1130 материала(ов), Оставлено 5154 комментариев, На форуме создано тем и ответов.

установить такую статистику

Блок CW результаты

Победы
Победы(10)

Поражения
Поражения(5)


Установить CW блок на свой сайт
Внимание!
Наш сайт адаптирован под браузер Mozilla Firefox
скрипты для uCoz
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно! (IE,Opera,Google Chrome и т.д)

установить такой блок
Поиск



установить такую кнопку twitter
или такую
красивая кнопка Twitter

Расскажи Друзьям!
Топ комментаторов

установить такой информер
VKONTAKTE

FACEBOOK
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
  • Платное узи

    сделать УЗИ Весь ассортимент услуг УЗИ. Быстро. Современное оборудование

    med-express.info

Главная страница » Помощь Вебмастеру » Категория » Добавлено [09.06.2015, 12:39]

Обзор фильмов: Изгнанник и Инкассатор

Войти или Зарегистрироваться [скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи!]

"Изгнанник". Тринадцатилетняя Дженна мечтает поскорее вырасти, и в день ее рождения желание сбывается - Дженна просыпается тридцатилетней! Как поведет себя ребенок в теле взрослого человека, мы уже видели в «Большом» Теперь же Гэри Уайник предлагает нам фильм, где за одну ночь взрослеет уже не мальчик, а девочка, - и на сей раз это бенефис Дженнифер Гарнер, чье участие позволило «Из 13 в 30» перепорхнуть из категории симпатичных, но проходных пустячков в список самых заметных романтических комедий года. Не будь ее, и фильм бы скуксился, развалившись под гнетом традиционных для жанра штампов, ляпов и надуманностей. Однако Гарнер - из тех актрис, которые мгновенно располагают к себе, и мы с готовностью «проглатываем» все, что они нам ни предложат.

В темных сценах качество изображения не идеальное - могут появляться «шевеления», и падает детализация. В дневных эпизодах исчезают далеко не все недочеты, но картинка приобретает более гладкий вид. Уровень обеих дорожек низковат, но зато они легко формируют объем и успешно локализуют «бытовые» эффекты. Русский перевод наложен слишком тихо. Подробные рецензии на зарубежные и российские фильмы можно посмотреть на сайте http://the-smurfs.ru/.

"Инкассатор". Небольшая охранная компания находится на границе банкротства. За крайний год она троекратно стала жертвой ограблений. Отдельные сотрудники предполагают предательство.

Взяв за эталон классические американские боевики, Николя Букриефф постарался окутать сюжет атмосферой тьмы и безысходности, героев снабдил толикой обреченности и мученичества, а сам фильм - скромными, но аккуратными спецэффектами. Только, собирая свою кинематографическую мозаику, режиссер забыл о ее целостности - раздробленный сценарий не в состоянии удержать ленту на плаву. Актерское мастерство Дю-Понтеля и Аттики - единственная опора картины, но на все полтора часа их явно не хватает.

Картинка довольно четкая. Лишь изредка видны огрехи в прорисовке мелких деталей, а на заднем плане проступают зерно и небольшой «шум». Русский аудиоряд задействует в основном «центр». По части эффектов французская дорожка выглядит куда более достойно, но и ей не хватает качественной локализации. Огорчает и отсутствие субтитров. Дополнения - каталог, фильмографии и анонс.


При копирование материалов с сайта необходимо указать активную ссылку источника - Скрипты для uCoz 2013 и Обзор фильмов: Изгнанник и Инкассатор



Расскажи друзьям интересные новости:



- Установить на свой сайт блок социальных закладок

Категория: | Добавил: barter | Теги: просмотр кино
Просмотров: 11934 | Загрузок: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz